Рыба под маринадом
Ингредиенты:- филе некостистой рыбы 700 г.
- морковь 3 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- томатная паста или кетчуп 3 ст. ложки
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
- уксус по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами. Лук и морковь обжарить в сковороде на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, сахар соль, перец, уксус и протушить на маленьком огне 5 минут.
Филе рыбы нарезать кусочками и выложить в огнеупорное блюдо со стенками. Сверху выложить морковно-луковую смесь.
Поставить в духовку на 30-40 минут на средний огонь.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)