Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Рыба под маринадом



Ингредиенты:
- филе некостистой рыбы 700 г.
- морковь 3 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- томатная паста или кетчуп 3 ст. ложки
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
- уксус по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами. Лук и морковь обжарить в сковороде на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, сахар соль, перец, уксус и протушить на маленьком огне 5 минут.
Филе рыбы нарезать кусочками и выложить в огнеупорное блюдо со стенками. Сверху выложить морковно-луковую смесь.
Поставить в духовку на 30-40 минут на средний огонь.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)