Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Овощное рагу из свежих овощей



Для рагу можно использовать различные овощи: морковь, картофель, цветная капуста, белокочанная капуста (лучше ранних сортов. Зимние сорта жесткие и их лучше предварительно отварить), репчатый лук, зеленый горошек, стручковую фасоль.

Лук мелко покрошить и слегка обжарить в растительном масле. Лук должен стать прозрачным, но не поджарится.
Овощи нарезать небольшими кубиками.
Все сложить в кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Можно тушить в глубокой сковороде.

В зависимости от возраста ребенка - овощи перед подачей можно размять вилкой.

При подаче можно добавить сметану. Рагу можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.








комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)