Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Курица тушеная


Ингредиенты:
- куриные окорочка охлажденные (куриные бедра или голени)
- соль по вкусу
- растительное масло

Приготовление:
Окорочка помыть, снять кожу, удалить лишний жир и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Сковорода должна быть с высокими бортами.
Слегка обжарить с двух сторон (с каждой стороны не больше 1 минуты).
Посолить, залить водой и тушить до готовности (до мягкости).
Курица готовится быстро, но если ребенок маленький можно протушить подольше чтобы мясо стало мягче.

Следить за тем, чтобы вода раньше времени не выпарилась. Если во время тушения выпарится вся вода - ее можно подлить.

На гарнир можно подать макаронные изделия, рис, вареный картофель или картофельное пюре, гречневую кашу, тушеные овощи, свежие помидоры или огурцы, салат из свежих овощей.

Курица тушеная готова!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)