Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Жареная рыба. Тилапия.

Жареная рыба


Тилапия (лат. Tilapia) — пресноводная тропическая рыба.
Тилапия популярна благодаря нежному вкусу своего белого мяса с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Ее можно готовить на пару, запекать и жарить.

Жареная тилапия.

Рецепт с фото
Ингредиенты:
- филе рыбы (у меня было филе тилапии)
- мука
- яйцо
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
На одну тарелочку насыпать немного муки, в глубокой тарелке взбить яйцо.
Филе посыпать солью, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Рыбу выкладывать на разогретую сковороду.
Рыба жарится очень быстро.

Жареная тилапия готова!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)