Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Линь с картошкой


Линь — рыба семейства карповых. Был назван за свою способность менять окраску тела на воздухе.
У линя очень мелкая чешуя, крепко вросшая в кожу - чистится тяжело.
Разделка линя: положить рыбу на 15-30 секунд в горячую воду. Это необходимо для того, чтобы сошла слизь и легче снималась чешуя. Затем переложить линя в холодную воду и очистить ножом от чешуи. Выпотрошить, удалить жабры, вымыть.

Рецепт
Ингредиенты:
- линь 1 шт.
- картофель 6-8 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль по вкусу
- растительное масло.
- перец черный горошком
- лавровый лист

Приготовление:
Линька очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры.
Разрезать вдоль хребта на 2 части.
Сковороду поставить на огонь, налить масло, нагреть.
Выложить на сковороду рыбу и залить водой на 1 см. Посолить. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Выложить в сковороду репчатый лук кусочками.
Когда закипит вода обложить рыбу картофелем. Закрыть крышкой и готовить до мягкости картофеля.



Подавать на стол с подливкой из сковороды.

Приятного аппетита!





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)