Грибы жареные
Рецепт.
Ингредиенты:- свежие грибы 600 г. (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики и др.)
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- растительное масло.
Приготовление:Грибы очистить от хвои и листьев в сухом виде. Если грибы необходимо промыть то потом их сушат на салфетке. Грибы нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло и выложить грибы.
Жарить пока грибы слегка не подрумянятся.
Прожаренные грибы укладывают на блюдо, посыпают солью и перцем, поливают оставшимся на сковороде соком.
Можно подавать с жареным или отварным картофелем, салатом из сырых овощей. Жареные грибы можно подавать со сметанным соусом.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)