Селедка в горчично-майонезном соусе с луком
Ингредиенты:- селедка соленая 3 шт.
- майонез 100 г
- горчица 2 ч. ложки
- лук репчатый 1 шт.
- сахар 1 ч. ложка.
Приготовление:Лук натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, горчицей и сахаром.
Селедку разделать: отделить голову, удалить внутренности, сделать надрез вдоль спинки, снять кожу, начиная с головы, тушку отделить от позвоночника, удалить реберные косточки. Подготовленное филе нарезать на кусочки и залить соусом.
Можно подавать как бутерброды на черном хлебе или к вареному картофелю.
Приятного аппетита!
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)