Сельдь под майонезом
Ингредиенты:- сельдь слабосоленая
- майонез
- порошок карри
- белое вино
Приготовление:Селедку разделать: отделить голову, удалить внутренности, сделать надрез вдоль спинки, снять кожу, начиная с головы, тушку отделить от позвоночника, удалить реберные косточки. Подготовленное филе нарезать на кусочки и выложить на блюдо.
В майонез добавить порошок карри в пропорции 1 чайная ложка карри (без верха) на 200 г майонеза.
Вином развести майонез до нужной консистенции и залить селедочку.
Сельдь в заливке можно есть сразу, а можно дать настояться. Приготовленную таким способом селедку можно хранить в холодильнике несколько дней.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)