Королевство мастеров это территория мастеров, которые любят делать красивые вещи своими руками: вязать, шить, вышивать, делать украшения – все, что делает нас и мир вокруг нас красивее и уютнее.
Каждая работа - это маленький мир, в который мастер вложил свой опыт, фантазию и свою душу.
Наши мастера будут делиться своими знаниями и опытом с Вами.
Здесь Вы найдете идеи для своего творчества.

Сельдь под майонезом



Ингредиенты:

- сельдь слабосоленая
- майонез
- порошок карри
- белое вино

Приготовление:
Селедку разделать: отделить голову, удалить внутренности, сделать надрез вдоль спинки, снять кожу, начиная с головы, тушку отделить от позвоночника, удалить реберные косточки. Подготовленное филе нарезать на кусочки и выложить на блюдо.
В майонез добавить порошок карри в пропорции 1 чайная ложка карри (без верха) на 200 г майонеза.
Вином развести майонез до нужной консистенции и залить селедочку.

Сельдь в заливке можно есть сразу, а можно дать настояться. Приготовленную таким способом селедку можно хранить в холодильнике несколько дней.





комментарии: 0 сообщения
Залогинтесь, если хотите комментировать. Регистрация
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)