Форшмак "Деликатес"
Рецепт приготовления форшмака из говядины, сельди и картофеля.
Ингредиенты:- вареная говядина 300 грамм
- филе соленой сельди 100 грамм
- вареный картофель 400 г.
- сметана 150 г.
- сырые яйца 2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- молотые пшеничные сухари
- тертый сыр
Приготовление:Говядину, сельдь, картофель, лук пропустить через мясорубку. В эту массу добавить сметану, яйца, посолить поперчить и хорошо перемешать. Порционные сковородки смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить массу в сковородки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекаться в горячую духовку.
Подавать форшмак горячим на этих же сковородках.
Залогинтесь, если хотите комментировать.
РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :)